ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"ГОРОД КИРОВО-ЧЕПЕЦК" КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Два больших события

Решение Кирово-Чепецкой городской Думы было принято ещё в октябре. В этом году предложено премировать: за высокие достижения в учебе — Алексея Сунцова (школа № 5) и Максима Окишева (гимназия № 2); за высокие достижения в учебе и творческие успехи – Алену Колупаеву (школа № 4), Снежану Вершинину (школа № 6) и Дарью Валову (школа № 6); за высокие достижения в учебе и спорте – Ивана Лапина (школа № 4, отделение плавания СДЮСШОР); за творческие успехи – Анну Бельтюкову (школа искусств) и Ксению Тегза (музыкальная школа); за спортивные успехи – Алмаза Дуняшева (отделение баскетбола ДЮСШ-1), Александра Ситникова (кадетский класс школы № 10).

На церемонию вручения по традиции были приглашены родители талантливых учащихся. Глава города В.В. Крешетов поздравил школьников, вручил им свидетельства лауреата премии главы. Родители талантливых учащихся получили благодарственные письма за воспитание детей. И тем, и другим В.В. Крешетов подарил только что изданную книгу об известных людях, двух директорах детской музыкальной и художественной школ под названием «Подвижники культуры».
Не исключено, что когда-нибудь мы будем также гордиться кем-либо из ребят, как сегодня гордимся Г.И. Бабко и Л.Т. Брылиным, стоявшим у истоков развития культуры в городе Кирово-Чепецке, внесшим огромный вклад в строительство, развитие детской музыкальной и детской художественной школ.