ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"ГОРОД КИРОВО-ЧЕПЕЦК" КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

15 декабря в ВятГУ обсудят вопросы защиты персональных данных

ВятГУ совместно Центром инноваций приглашает принять участие в конференции «Защита персональных данных в информационных системах». Вопросы защиты персональных данных интересны не только специалистам, но и широкой аудитории, а ставшие известными масштабные утечки личной информации делают их еще более актуальными. Продолжает изменяться нормативная база, в 2011 году принята новая редакция Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», значительно изменившая его содержание.

На пленарном заседании планируются выступления организаций- регуляторов 152-ФЗ: управления Роскомнадзора по Кировской области, управления ФСТЭК России по ПФО, управления ФСБ России по Кировской области.

Для целевого информирования участников конференции, после общего пленарного заседания, предусмотрена работа в секциях:
1. Решения вопросов защиты персональных данных в информационных системах государственных и муниципальных структур, крупных предприятий и учреждений.
2. Решения вопросов защиты персональных данных и информационной безопасности для малого и среднего бизнеса.

Поделятся опытом создания систем защиты персональных данных организации-лицензиаты ФСТЭК и ФСБ России: ОАО «НИИ СВТ», ФГУП «Центринформ», ООО ТК «Аспект-сети». Расскажут о решениях и продуктах в области информационной безопасности представители Кировского филиала ОАО «Ростелеком», ООО «Антивирусный Центр Киров», ООО «1С:Франчайзи-Вятка», ООО «Медиа-Сервис».

Конференция будет проходить 15 декабря 2011 года с 10 до 14 часов в актовом зале ВятГУ (ул. Московская, 36).

Предварительная регистрация по телефону 32-16-41, 66-01-33 или эл. почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .
В заявке указывать наименование организации и Ф.И.О желающих принять участие в конференции

Участие в конференции бесплатно.

По материалам http://www.vyatsu.ru